РКи - Опус 27 Губы

Губы - однолюбы,
Грустные глаза...
Сплетни пересуды,
По ночам слеза...

По утрам работа,
Отпуск на январь,
В суете суббота,
А на сердце хмарь...

А на сердце льдинки
Боль и пустота
И уже морщинки
Возле глаз и рта...

Это всё не важно,
Полоса судьбы,
Он придёт однажды
Оплатить мечты,

Оправдать надежды -
Верным мужем стать...
Белые одежды
Снились ей опять.

Липнет снег к окошку,
Скоро Новый год,
Покормила кошку -
Вот, кто верно ждёт...

Съёмная квартира,
Пачка сигарет...
Чашки перемыла,
Потушила свет...

Губы - недотроги
К ночи горячи,
Посмеялись боги -
Любы, да ничьи...

16-17.12.2015 (ред.)


Рецензии