К чему весь этот маскарад?

К чему весь этот маскарад?
К чему вся эта фальшь людей?
Скажи в открытую, что больше мне не рад,
Скажи, что больше нет идей.

Ведь если человек влюблён,
Он не наденет маску фальши.
И если честно окрылён,
Он отношения продолжит дальше.

Любовь - она, как света луч,
Нам освещает всю дорогу.
И не даёт с пути свернуть,
Когда нам тяжело немного.

Путь жизни очень страшен нам,
Не знаем мы, как жить не тлея...
Но души всё таки от ран
Горят, кричат и потихонечку пустеют...


Рецензии