Жизнь для всех

Жизнь трудна для всех нас:
      вся за"долю"-в борьбе.
Сердце в шрамах и ранах-
      истекающих кровью.
Так за что же быть тут-
      благодарным судьбе,
Если раны твои-
      посыпаются солью.
Зарубцуются раны-
      утихнет и боль.
Жизнь войдет в колею,
      что предписано свыше.
Будет все"хорошо"-
      не ропщи на юдоль.
Богу не до тебя.Он тебя
      не услышит.
У него есть дела.что
      важнее твоих.
Он играет в"театр"
      называемый-жизнью.
Поделив всех давно,
      на чужих и своих
Он и жизнь поделил
      между сказкой и былью.
И так будет всегда!?
      На потеху себе
Создан мир этот так,
      чтоб "Они"-не скучали,
Ведь и"Там" жить хотят,
      "Наверху"-как везде.
Жить хотят и "Они"-
       без тоски и печали.
Только сказка у "Них"-
       есть тоска и печаль.
И поэтому в мире-много
       всякости разной.
"Им"на все наплевать,
       ничего "Им" не жаль.
Ради жизни своей-развеселой
       и праздной.
Зарубцуются раны,утихнет
       и боль.
Жизнь войдет в колею,что
       предписано свыше.
Будет все"хорошо".Не ропщи
       на юдоль.
Богу не до тебя.Все равно
       не услышит!!!

 

      






 


Рецензии