Ангел-Хранитель

Ангел белые крылья расправив
К нам летит с Новым годом поздравить
Нас от скверны крылами закроет
На добро наши мысли настроит

Пожелает нам дел только добрых
Слёз чужих чтобы не проливали
Чтоб душа наша счастьем светилась
И сердца лишь красой наполняли

На земле чтоб сирот стало меньше
Страха не было в детских глазёнках
Чтобы солнце светило на небе
Не блуждали чтоб дети в потёмках

Ангел , белые крылья расправив
Ты закрой нас от злобы и боли
И в году в этом новом,грядущем
Чтобы жизнь стала доброю волей

Ангел-Свет ,поводырь наш телесный
Ты приводишь нас за руку к Богу
Но мы просим Хранитель небесный
Подлинней сделай нашу дорогу.


Рецензии
Такие душевные стихи Галиночка,так и веет от них покоем и умиротворением.Добра вам и счастья в Новом году.С теплом ваша О.

Кадочникова Оксана   21.12.2015 15:20     Заявить о нарушении
Ой спасибо вам большое .Балуете вы меня.

Галина Калинина 7   21.12.2015 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.