Жестокая девчонка

В мечтах моих тепло и лето,
А за окном опять зима.
Не жду я от тебя ответа,
Но ведь в душе я не одна.

Мне без тебя намного лучше!
Мне лучше без тебя втройне!
Забыт ты навсегда любимый!
И ты не нужен больше мне!

Мне всё равно, что тебе больно!
Мне всё равно, что ты один!
Теперь я птица своей воли,
И больше мной ты не любим!


Рецензии