Новый год

Скоро будет новый год,
Дед Мороз в гости прейдёт,
Часы полночь вдруг пробьют,
В доме тихо и уют.

Ёлка празднично стоит,
Очень чудно выглядит,
Большие шары, мишура,
Все крикнем мы дружно:УРА!

Праздничный стол и много гостей,
Услышишь от них немало лестей,
Все дарят подарки друг другу,
Хороводом, дружно по кругу.

О Новом году все молвят,
Все лишь и о нём говорят,
И вот он уже у ворот, 
Ах,как люблю Новый год!!!


Рецензии