Смотрит нежно Иисус с Высоты

Украшаем домА к Рождеству.
Огоньками, пушистыми елями
И зовем в хоровод детвору.
Наполняется дом песнопеньями.

А на улице  снежные горки.
Снег   кружится белым бело.
Колокольчиков звуки звонкие.
Рождество! Рождество !Рождество!.

Но среди этой всей круговерти.
Смотрит нежно Иисус с Высоты.
Хочет Он , чтоб в Него мы  поверили.
И спасенье души в Нем нашли.

Он родился в убогих яслях.
Не уютно там было темно.
Рождество Иисуса  – праздник,
Потому , что на сердце светло.

А на улице  снежные горки.
Снег   кружится белым бело.
Колокольчиков звуки звонкие.
Рождество! Рождество !Рождество!.

И на кухне все вкусные блюда :
Мамы наши готовят с утра.
На душе хорошо и уютно.
Рождество благодати пора….

Мы с  друзьями имеем общение.
Наши двери открыты в домах.
Это лучшие в жизни мгновения.
Рождество – это радость в сердцах.


Рецензии