Вальс сНежный

Всё выбелил утренний лёгкий снежок:
скамейку, берёзку , аллею,ресницы.
Сегодня сюда я , задумавшись шёл,-
а хочется в вальсе
            кружиться,
                кружиться!

Всё так же, как будто в начале начал
застывшего в памяти века и года..
Казалось ,- его до конца отмечтал,-
а время в былое
              уводит,
                уводит...

Всё так же побелены стены домов,
всё так же белы твои нежные руки...
Из прошлых реалий, из завтрашних снов
не видно разлуки,
             разлуки,
                разлуки...

Летит , будто белая манна с небес,-
светящийся рой белоснежного счастья..!
От крох ослепительно-белых чудес
раскрошено сердце
           на части
                на части....

Припев:

Летите снежинки в неведомый край,
где тает мой завтрашний замок хрустальный....
где в облаке белом укутана тайна,
а сердце - бинтами от резаных ран.


Рецензии
Какая светлая, лёгкая, как танец снежинок, песня! :) С Новым Годом, Оля! Пусть он будет для тебя сказочно-счастливым! С теплом души, Галина.

Галина Рекова   02.01.2016 23:35     Заявить о нарушении
Галя, спасибоо!
С Новым обезьянним 2016-ым!
За всё лучшее, что украшает нашу жизнь!

Ольга Лукашева   08.01.2016 21:47   Заявить о нарушении
За всё лучшее!!! :) Спасибо, Оля!

Галина Рекова   08.01.2016 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.