Мечты

В ночной тиши сижу одна,
А на душе покой блаженный.
Вокруг томиться тишина,
И пламя свEчи так смиренно

Горит и освещает дом,
Что хочется мечтать мне снова.
Мечтать о том, что вдруг вот он
Войдёт и прикоснется снова

Своей рукой моей руки,
Заглянет нежно мне в глаза.
Оставшись, мы с ним вновь одни,
Прошепчет мне: "Люблю тебя..."

Но треск свечи, той, что горит,
Прервёт вновь все мои мечтанья.
А сердце ведь моё не спит,
Пусть даже есть разочарования...


Рецензии