888

Если путь твой поодаль толпы,
значит всё делаешь правильно!
Смех их не может быть праведным,
даже если смеются попы!

Не понять то, что так далеко,
если не видишь и ближнего!
Он без тебя ведь не выживет,
не впитает слезинки платком!

Пусть шагает он смело в толпе -
это ему не рассказывай,
как убежать не показывай,
рядом будь наяву и во сне!

Если бросил - ты тоже толпа
пустая и бессердечная,
не ценишь близости вечные,
ведь вдали умирают глаза.


Рецензии