Время и внуки

Мороз слегка пощипывает щёчки.
Румянец легкий покрывает мне лицо.
Я моложава, это точно,
Хоть годы всё-таки берут своё.

Немножко грустно, время быстротечно.
Не успеваешь толком осознать,
Что всё пройдёт, и молодость не вечна.
Лишь внуки могут жару нам поддать.

Я жду внучат, как манну с неба,
Как Божий дар моей семье.
Мы с ним делиться будем хлебом,
И в праздник кушать оливье.

Один ребёнок - это мало.
Мне жаль, что поздно поняла.
Я ни за что бы вновь не стала
Решать проблему, как тогда.


Рецензии