Хулиган

 Так мы жили не тужили
 На боках жирок копили
 И казалось всем порой
 Турция !!!  Нам дом родной
 
 Но забыли видно детки
 Что спевали наши предки ?
 Память тоже ведь важна
 Турция нам не нужна

 И ошибся даже царь
 Земель русских государь
 Заявлял , что мол ПАЦАН
 Ихний ухарь Эрдоган

 Что увидели на деле ?
 Что не зря нам предки пели
 Этот самый Эрдоган
 Оказалось - хулиган !
 

 
 
 


Рецензии