Старики

...,-Старики...,-старики!...,-Восхищаюсь я Вами!
...,-Вы достойно прошли...,-жизни путь!
...,-И...,-дороги войны...,-и стихии...,-цунами...
...,-Не пытаясь с пути...,-увильнуть!
...,-И...,-за спинами Вы...,-у ребят не сидели
...,-Совершая...,-последний...,-бросок...
...,-Ваши души...,-сердца...,-от обид...,-онемели
...,-Шли вперед...,-вышли...,-наискосок!
...,-Нам бы Ваше упрямство...,-и...,-везения крохи!
...,-Нынче...,-твердости...,-нет у людей...
...,-А...,-еще...,-Вашей дружбы...,-и поддержки в дороге
...,-И...,-сигнальных...,-на выход...,-огней!
...,-Но...,-закалка не та?!...,-Слишком нежное семя
...,-Подорвала здоровье...,-"дыра"?!
...,-Нам бы жить и любить!...,-Только...,-в новое время
...,-Не возьмет...,-высоту...,-детвора!?
...,-Старики...,-старики!...,-Погодите немного...
...,-Не спешите...,-уйти...,-на покой!
...,-Передайте свой опыт!...,-Поддержите кого-то...
...,-Вас...,-"накроет" любовь...,-"с головой"!






                (В.Михно)






                16.12.2015г.,-режимные сутки


Рецензии