Однажды на поляночке

Ах ,мама, моя мамочка,
Вскружилась голова-
Однажды на поляночке
Любовь свою нашла.

Припев:
Поляночка, поляночка
Так ягодой полна.
Поляночка, поляночка
Мне очень помогла.
Поляночка, поляночка
Подругой стала мне.
Поляночка, поляночка
Вся в ягодном огне.

Она была наградою
За то, что так ждала.
Ах, мама, как же рада я-
Любовь ко мне пришла.

Припев.

На ягодной поляночке
Он нежно целовал,
Шептал: -Моя смугляночка,
Я долго тебя ждал.

Припев.

Ах, мама, моя мамочка,
Вскружилась голова-
Однажды на поляночке
Любовь свою нашла.

Припев.


Рецензии