твоя сила гравитации

хочется на тебя смотреть
ты притягиваешь мой взгляд к себе
не знаю что это или мне кажется
это что-то сильное волнующее
покалывает где-то между лопаток и сводит живот
когда ты глазами со мной встречаешься
твои глаза такие напряженные и уставшие вблизи
но от них невозможно оторваться
словно черная дыра в зрачках
бешеная сила гравитации стремительно захватила и держит
от меня отводишь взгляд, хотя только от меня
или мне кажется я не знаю
когда зову ты всегда глазами меня ищешь
или мне кажется я не знаю
ты для меня недоступна и от этого в груди холодно
и кисти рук сводит неприятно, ладони одиноки
так зачем же твой взгляд такой жгучий
я не знаю или мне кажется
хотя могу смотреть на тебя часами
и иногда мне кажется что ты ухмыляешься, или нет
я так громко кричу тебе глазами
и не знаю хочу ли что бы ты услышала
во снах это всегда катастрофически
так что мне страшно, страшно что услышишь
и больше я не увижу эти уставшие напряженные глаза
так близко что покалывает где то в районе лопаток
и сводит живот
поэтому прошу тебя, пожалуйста, не слушай
я просто буду дальше на тебя смотреть
а ты притягивай мой взгляд к себе
волнуй и напрягай мое поле своими зарядами
я все равно буду рядом и не смогу оттолкнуться
хотя ты меня отталкиваешь ровно на столько
на сколько я не могу к тебе притянуться


Рецензии