Любимый человек

Думаю я о тебе ежеминутно,ежечасно,
Не думать о тебе я не могу,
И как же всё таки чудесно и прекрасно-
То что так сильно я тебя люблю...

Снишься ты во снах мне постоянно,
Мерещишься повсюду наяву,
И думаю я о тебе,мечтаю,
И жить я без тебя, ну не могу!

Ты мой любимый человек на свете,
Ты солнце заменяешь ночью мне,
Зимой смотрю и думаю о лете,
Тебя как звёзды,представляю я во сне...

 
 


Рецензии
Очень красиво написано.

Доминика Найц   17.12.2015 22:49     Заявить о нарушении