Что воля, что неволя все равно

Что воля,что неволя все равно,-
когда кругом кружится зло!
и падает на землю не спеша,-
у праведного,лишь болит душа!
он исправляет карму всей земли,-
на крест идет,кричит в ночи.
он любит Бога в светящихся лучах,-
и верит,что он простит всех нас!
что воля,что неволя,-такая доля,-
он говорит,-немножко потерпи,
и будут благословенны твои дни!
держи  зажженным свое масло,-
свой шанс не упусти,-
чтобы добраться к вратам рая,-
всепоглощающей любви!!!


Рецензии