Ничего больше сердце не ждёт

Ничего больше сердце не ждёт,
Никого больше взгляд не ищет,
В мир иной душа стоном зовёт,
Мысли ветром холодным свищут.

Солнце рано с утра встаёт,
По земле лучами рыщет,
Ничего не найдёт и плывёт,
За горизонт на кладбище.

Лишь луна серебром опьянит,
Звёзды золотом замигают,
Почему так внутри болит,
Почему то рвёт, то сжимает?


Рецензии