Держась за руки...

Держась за рУки мы шагнем
За дверь и двинемся путем,
Что новых дней, пускай покожих,
Но полных света под ноги положит.

И вновь закрутятся все числа,
Четверг проходит, вот пятница нависла,
Но все ж в ладонях разных стук один,
Биенье сердца двух не требует причин.

И день сменяет ночь из века в век,
И солнца ход сменяет звездный бег,
И счастьем каждый вдох проникнут,
К такому постоянству я не проч привыкнуть.


Грей Ноткин               17.12.2015


Рецензии