От счастья заревёте...

*  *  *

                От счастья заревёте.
                Татьяна Юргенсон

От счастья заревёте,
От горя, от тоски –
Эмоции в почёте
До гробовой доски –
Рыдайте, хохочите,
Приличий сбросьте щит,
Но только не молчите,
Когда душа кричит!


Рецензии