Опущен занавес войны

Опущен занавес войны,
Над Вашингтоном и Рейхстагом.
Нет больше каменной стены
Для двух держав под общим флагом

Созвездья развитых КАП стран,
Вдохнувших спертый воздух кладбищ,
С которых начал Ватикан
Застройку новых светских пастбищ

Для ожиревших буржуа,
Кричащих: «к черту мир и гласность,
Валютный курс не кружева,
Внести в сознанье должен ясность.

О том, что свергнут спрут Союз
С советским мыслящим народом,
А в барах рок играют, блюз
Фашист и гей с славянским сбродом».


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.