За неё. рыцарь без королевы

Нет лучше запаха женских волос.
Они окутаны в табачную дымку.
Ты ставишь свою жизнь под откос,
Чтобы увидеть её улыбку.
Охота жить дальше, глотать ее дым,
Но судьба ладонью бьет по губам.
И готов страдать, вдыхать никотин,
Забыть обиду и идти по пятам
 
За ней, за твоей королевой.
За ней, за твоей бесценной.
За нее насмерть биться,
Сто раз умереть и один раз родиться.
За неё ты готов убивать,
За неё города сжигать,
Для неё с неба звезды достать,
К её сердцу никого не пускать.
 
В плену ее глаз, в плену ее тела
Душа ноет, не зная предела, -
И так без неё долго болела.
С тобою уже быть она не хотела.
И вот стоишь у нее за спиной,
Тянешь свои холодные руки.
Стремится в бездну, не зовя за собой,
Прыгнешь за ней, несмотря на муки.

За ней, за твоей королевой.
За ней, за твоей бесценной.
За нее насмерть биться,
Сто раз умереть и один раз родиться.
За неё ты готов убивать,
За неё города сжигать,
Для неё с неба звезды достать,
К её сердцу никого не пускать.


Рецензии