Сантан-гопала мантра для зачатия и рождения детей

Вы поняли как нужно ребенка зачать
А ведь придется потом его воспитать
А для этого других мантр у вас нет?
Тогда оставайтесь брахмачари, вот мой совет
Хотя сам я им не был ни одного дня
Книг Прабхупады не было у меня
Совет с легкостью любой я вам дам
Но не факт, что последую совету я сам







САНТАН-ГОПАЛА МАНТРА ДЛЯ ЗАЧАТИЯ И РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ
Эта мантра читается при проблемах с рождением детей или тяжелых родах.
Дополнительно к ней рекомендуют еще пост по пятницам.

девакисутам говиндам васудевам джагатпатим
дэхиметанайам кришнантвамахам шаранагатах

Я поклоняюсь Верховному Господу Говинде, сыну Деваки и Васудевы,
У Господа Кришны, способного устранить все препятствия, я принимаю прибежище.


Рецензии