***

Мне все же хочется как раньше,
С рассветом под окошком ждать.
Встречать во снах тебя, Милашка
И о тебе одной мечтать...

И каждый день терпеть капризы
Тонуть в глазах и умирать
От неожиданных сюрпризов
И целовать и обнимать

Я глупый - да, прости малютка
Я думал не могу любить
Но снова в жизни злая шутка...
Так просто не смогу забыть...

Я буду ждать того рассвета,
В котором снова поутру
Померкнет свет на всей планете
И я тебя к себе прижму....

Пусть ты не хочешь, буду рядом
Ты знай, что я теперь весь твой
Хочу купаться в твоём взгляде
И снова быть любим тобой...


Рецензии