Бывает 2

Бывает в жизни все идёт в наклон,
Вокруг тебя сплошные злюки,
А ты весёлый на их фоне - клоун,
И нет в кармане джинс базуки.

Да что там, нету даже пистолета!
Так чем же выстрелить себе в висок?
На эту чушь, увы, но нет ответа,
Ты слишком для их общества высок.

Вокруг серьезные и сморщенные лица,
А ты пытаешься быть им подстать.
"Ну как же здесь мне можно веселиться?"
Мой друг, поверь, им всем плевать.
 
Дыши, живи, люби, забей на всех,
Пусть в их глазах проскочит зависть!
Тебе не место в обществе "вон тех",
Твори добро и перестань лукавить!


Рецензии