Миг

Один миг,
Одно мгновения,
Отчаянный души крик,
Попрошу у Господа терпения,
И без сомнения,
Ты теперь моя.
Ночь догорела,
Пламя извело на нет все силы,
Сколько же ты терпела?
Что бы поговорить с всесильным...


Рецензии