Кто такой замечательный человек

Конечно, конечно он замечательный
Но кроме того он очень внимательный
Но есть закавыка, как бы сказать
Смотря чего, будет он замечать
Но я надеюсь, когда Кришну он встретит
Тот он Его конечно заметит




Взято в ВКонтакте
Сергей Соколов
Я все замечаю, а значит – я замечательный.


Рецензии