Человек продолжается

ЧЕЛОВЕК ПРОДОЛЖАЕТСЯ  В ВЕЧНОСТИ,
В КАЖДОМ МИГЕ ПРОСТРАНСТВА ЖИВЕТ
оТ ЖЕСТОКОСТИ ДО МИЛОСЕРДИЯ,
оТ ЖИВОТНОГО К БОГУ СТУПЕННО ИДЕТ,
РАСКРЫВАЕТСЯ ТАЙНЫМИ СМЫСЛАМИ,
 ЬНАСТОЯЩЕЕ СЕРДЦЕ-ВИФЛИЕМА ЗВЕЗДА,
чТО ПКЛЬСИРУЕТ БОЖЬИМИ ИСКРАМИ,
 КОГДА В СЕРДЦЕ ЛЮБВИ КРАСОТА,
ОТДАЕТ СУПЕРБЕЛЫМ СВЕТОМ,
 ТО ЧТО бОГ РАСКРЫВАЕТ В ТЕБЕ,
и НА ВСЕ ЕСТЬ ЕГО ОТВЕТЫ,
 В ЕГО ЕВАНГЕЛЬСКОЙ ПРОСТОТЕ...


Рецензии