Из архива. Будет сладко

Публикуется только для сайтов Стихи.ру,Проза.ру
Авторские права защищены



От Мороза жду подарка.

Будет сладко, будет жарко.

Приберёг в подарок он

самый сладкий Сонин сон!


Рецензии