***

Осталось две недели..новый год
И нету праздника как в детстве
Теперь уж всё наоборот
И не поем у елочки мы песни

И сердце в предвкушенье не трепещет
Гирлянды мы повесить не спешим
И елочка в углу уже не блещет
И ставить её вовсе не хотим

Не пишем дед морозу письма
Не верим уже больше в чудеса
Сейчас лишь согревают мысли
Как хорошо было тогда

То время,что мы не ценили
И взрослыми хотели стать
Какими глупыми мы были
Не повернуть уж время вспять..


Рецензии