Гадес

Вновь морозный суглинок пел
Восстаёт ли огонь-трава?
Пробирается спорострел
Плётка стелется, чуть жива

Берегами тревог и ран
Взлезлой кожей упав в волну
Вырожденный плясал варан
Забираясь в лучи тонул

Рядом голый играл сосед
С дочерьми в семенную прыть
Забаюкало в смерди плед
Остаётся лишь волком выть

Перепёлку ветлой пронзил
Цербер ядом рубил, кричал
Лучезарье из сердца пил
Князя мёртвых любовь венчал.


Рецензии
Рядом голый играл сосед
С дочерьми в семенную прыть...
ваше любимое...))

Мечтающая Во Снах   11.03.2016 18:20     Заявить о нарушении
Главное ты увидела, молодец.

Арно Амори   11.03.2016 18:25   Заявить о нарушении