Не твоя...

Он напишет:"как дела?"
Она ответит:"все нормально"
Хоть письмо уже давно ждала
Ответ набрался машинально

Так хотелось все стереть
Сказать, как невозможно ей сейчас
Но так наверное сделала б только больней
Лучше краткость фраз

А потом все опять
Кофе и дым сигареты
Так пыталась боль унять
Смотрела в небо наблюдая, как пролетают кометы

И никогда не напишет и не скажет она
"Схожу с ума без тебя"
Вечером молча будет стоять у окна
Она никогда не будет твоя

...хоть и хотела этого сама....


Рецензии
Красивые стихи, Диана
ПишИте ещё,
Но, не обижайтесь- это моё мнение, субъективное:
Это- не верлибр,
Если б этим строчкам придать один размер
Вот была бы совсем красота
Поверьте мне
Успехов

Мсье Фурманович   06.11.2016 17:43     Заявить о нарушении