За своё отвечай сам

Да-да, нет-нет,
Распрощались, всем привет.
Безрассудство время лечит,
Отношения спесь калечит,
Нагота душевных ран -
Мой единственный изъян.
Склок и сплетен отголоски -
Как ненужные отростки.
Травят, травят не затравят,
Рьяный пыл пусть поубавят.
Невдомёк тупым скотам:
Нынче здесь я, а не там.
Грязь из пасти изрыгают,
Оболгав, всё время хают,
Чувствуют свою ущербность,
Ко всему питают ревность.
Подлецы и негодяи,
Умственные разгильдяи
В своих бедах всех винят,
А ответит не хотят
За свои слова и глупость,
За поступков подлых тупость.
Головы им не сносить -
За свои грехи платить,
За своё ответят сами,
А не недруги с врагами
И тем боле не друзья -
Их винить ни в чём нельзя.
Крест свой каждый пусть несёт -
Лишь тогда Господь спасёт.

              03.07.2013 г.


Рецензии