От калитки радной...

ОТ КАЛИТКИ РАДНОЙ...

Шелест братской листвы, так же ветром гонимой...
Тот же двор и забор, значит вышло и нам -
Землю предков любить, понимать что ей живы! 
Как и мне и тебе возвращая краям...

Нет картинки такой, где бы смог наглядеться,
Где бы вместе сплелись, все леса и поля...
Где ты маленький рос, где отмерило сердце!
То что миром в душе, у меня и тебя...

От, калитки родной, до любимых - проспектов,
Вновь аллеям вести, как всегда, к одному...
И в весеннем бреду вспоминая всё детство -
Позабыв про года и разлуки тоску...
Позабыв, про года,..
 


Рецензии