Бал

Пока жива - я не прощу,
хотела бы, но не смогу.
Не потому что, что лучше я
и так предать бы не смогла.

А просто не могу сейчас,
как человека я принять,
Того, кто с грязью бы смешал -
души порыв, чистейший бал.



2004


Рецензии
Очень понятна неспособность простить...сейчас...
Спасибо!

Анисья Ивановна Искоростинская   29.05.2016 08:36     Заявить о нарушении