Я не стыжусь за выбор

РАЗГОВОР С ПОЭТОМ ПРЕКРАТИЛО НЕБО,-
НЕ ДЁРГАЕТСЯ МУСКУЛ У ЛИЦА,
БОЛЬ О СУДЬБЕ ПОТОМКОВ УЛЕТЕЛА,
И ОБ ОТЕЧЕСТВЕ УЖ НЕ БОЛИТ ДУША.

СМОТРЮ В СЕБЯ-ВЫБОР МОЙ ПОСЛЕДНИЙ,
В НЁМ НЕТ ПРИЧАСТНОСТИ К СТЫДУ?
А ВДРУГ СПОЮ ТУ ПЕСНЮ,ЧТО НЕ СПЕЛА,
ПРЕВОЗМОГАЯ ВСЁ, УПРЁКИ И ХУЛУ?

НЕТ, ВЫБОР МОЙ,Я НЕ СТЫЖУСЬ ЗА ВЫБОР.
ВЕДЬ КАЖДЫЙ ВОЛЕН,-ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА
Я ПОЛУЧИЛА ВСЁ,ЧЕМУ БЫЛА ДОСТОЙНА
И ПОКОРЯЮСЬ ВОЛЕ БОЖЬЕГО СУДА.


Рецензии