Сказочка про народ

Все понимают, что один,
Ты сам себе не господин.
Элементарное хочу, раз,
Превратилось: я шучу!
Никто не скажет: так и так!
В своей судьбе, лишь ты, есть враг!
Прогнать его, ты сам не можешь.
Ведь ты один!?.. А кто поможет?
Ты на земле, кругом народ.
И, вот!!!
Ты будешь не один, когда и сам
Народ поймёт, что ОН один!
Иначе, он умрет...!!!
Все понимают, что один,
Ты сам себе......


Рецензии
Читайте дальше господа!
Здесь нужно вспомнить
Сказочку про бычка и
Так до бесконечности...

Виктор Тетерин 2   23.12.2015 10:12     Заявить о нарушении