Зимние порошки

однажды в новогодний вечер
забрёл в шашлычную маньяк
и заказал заместо гречи
мышьяк
© marina

чтоб в пузе не было ледышек
чтоб не застыть как истукан
по капле цедит чижик-пыжик
октан
© marina

снеговики глядели косо
глаза им вставили на кой
и почему-то вместо носа
морковь
© marina

у дед мороза аллергия
на оливье и шоколад
и времена теперь тугие
оклад
© marina

в лыжне содержатся детали
забор курятник или дом
друзья неслись и бормотали
на слом
© marina

в театре старая проводка
в разгаре ёлки валит дым
снегурка тырит ящик с водкой
гудим
© marina


Рецензии
Был я спокоен и невинен,
Читал Вольтера и Басё,
Но вот зашёл разок к Марине -
И всё.

Борис Рубежов Пятая Страница   17.12.2015 18:09     Заявить о нарушении
нам порошки необходимы
без них поэзия ничто
а я пошла поздравить Диму
в лито

Марина Старчевская   17.12.2015 18:30   Заявить о нарушении