Распальцовка по орловски

Не битый ещё молью дворник Саша,
Сантехников два-три "берут на грудь",
Присели потрещать,- В чём трудность наша?
-А в том, что выбираем светлый путь.

Сантехник Коля первым заегОзил:
- Я вот читал, у них в КПРФ
Повысят нам оклады разОв в восемь,
Хотя знаком похоже их напев.

- А мне по тяге господин Явлинский,-
Враз отозвался Вася-шпингалет,-
Хоть к нам интеллигенция по свински
Относится последних двести лет.

-Жизнь охренительно тупа и бестолкова,
Не жду я восходящую звезду,
Возьми к примеру кучера любого,-
Заметил дворник,- все везут за мзду!

- Оно то так, да больно всем наскучил
Каких-то олигархов произвол,-
Очнулся Вася-штуцер,- нам бы лучше
Чтоб Сталин, хоть какой-нибудь пришёл.

Тут Шпингалет рванулся за бутылкой,-
Ты мыслишь хоть об чём завёл базар?
Начнутся лагеря, расстрелы, ссылки,
И не моги работать за навар!

Разлили... Коля тупо глядя в стену,
Опять пластинку нудную завёл:
- Нет, пацаны, нужны нам перемены!
Уж больно разошёлся слабый пол!

Смотрите, в каждой тачке по блондинке!
И все рулят не знамо где, чего...
- Передохни! Ещё Аврамий Линкольн
Освободил их напрочь от всего!

- Нет, я скажу, братва, у коммунистов
Есть формула: плюс три, плюс семь и пять!
И, ежели срастётся, лет за триста
Придём к социализму мы опять...

Во-первых, забираем у них недры,
А там ведь столько всякой лабуды!!!
И нефть, и газ землицы нашей щедрой
Перенаправим махом прям сюды!

Затем разгоним НАТО, а ООНу
Расскажем где трещать, а где молчать...
И, станем жить по новому закону:
Плюс семь, плюс три, а может и все пять!


Рецензии
Пять,Надежда,Пять!

С уважением,

Владимир Кусков   17.12.2015 18:34     Заявить о нарушении
Володя, спасибо большое! столько работы, что даже ещё не слушала вопросов-ответов на конференции. Но как обычно всё ещё сто раз разжуют и повторят. Успехов тебе! С уважением Надежда.

Надежда Калугина 2   17.12.2015 20:33   Заявить о нарушении