Письмо под новогоднюю елочку

Как хочется мне встретить рыцаря.
В пути, мне хочется его любовь найти.
И знать, что сердце бьется в такт,
И у него, и у меня в груди.
И лучшего мне сердца больше не найти.
Как хочется мне знать, то,
Что он любя, навеки сохранит
Всю тайну, про меня.
Как хочется мне верить ,что Грааль любви,
Наполнен светом Утренней Зари,
А Он хранит его, как самого себя,
И , что причастна буду Я.
Как хочется мне знать,
Что нету лжи...
И , что уста и помыслы его чисты.
Как хочется мне доверять себя...
Как хочется мне не играть в любовь любя...
И быть не идеальным образом,-
Что так легко любить...
А женщиной живой,
И всю себя дарить!


Рецензии