Омут

Давай с головой в омут памяти
С тобою нырнем мы с разбега.
Запачканы болью все скатерти,
Рассыпалась башня из "лего".

Закончились те отношения,
Что были пропитаны кровью,
Мы, жаль, не узнали решения
Проблемы, что кличут любовью.

Давай, мы сейчас, на мгновение,
Вернемся сердцами в ту осень,
Когда, предавая сомнения,
Любили друг друга, а после

Лежали, обнявшись и молча,
Встречали рассветы, ты помнишь?
Веселые рожицы корча,
Кричал, что печали разгонишь.

И вновь поцелуи до дрожи,
Мобильник жужжит на беззвучном,
Ты пальцами нежно по коже.
Дыханье с дыханьем созвучно...

Мы жили в придуманном рае,
И верили в вечность мгновений,
А после, как часто бывает,
Солгали. И без объяснений...

А годы смешались в абсенте,
Что льется в бокалы не смело
Ошиблись, наверно, в акценте,
Что сделан на гордость и тело...

Мы в омут нырнули, забывшись,
Надеясь на что-то, быть может...
Нырнули, опять растворившись...
И вряд ли нам кто-то поможет...


Рецензии