Попрошу я прощение у бога...

Если грусть на душе непорочной
И ты чувствуешь что-то не так
Все как будто придумал нарочно
Твой не зримый и внутренний враг

Он придумал любовь и разлуку
Слово чести иль просто обман
Кто протянет для милости руку
А кто быстро подставит карман

Если сил остается не много
И душа очерствела совсем
Попрошу я прощение у Бога
Облегчение будет вам всем


Рецензии