К Господу моему

   
               
                Сердце мое горит,
                Рвется и полыхает.
                Сердце мое не спит,
                Мечется и стенает.

                А душа рвется к нему,
                Раны свои изливает,
                К Господу моему,
                Он про меня все знает.

                Знает мои «дневники»,
                Знает дни и ночи.
                Знает в душе «уголки»,
                Он спасти меня хочет.

                Душу свою ему
                Я отдаю,рыдая,
                Каюсь,реву,реву,
                Слезы свои глотая.

                Дух свой ему предаю,
                Ночами молясь,воздыхая.
                Ты где-то там,...в раю..?
                Ты в сердце моем,я знаю...
      


Рецензии