3 маленьких стиха

Неярки глаза, как закатное солнце.
Уйди! Я не вынесу стольких страданий!
Мы встретимся в полночь у белых колодцев:
Ты - тихий, а я - не приму оправданий.

**************************************

Подними меня над снегом, белым снегом.
Унеси меня к теплу, к апрельским звездам.
НапоИ меня печалью, тихой нЕгой
И спаси меня, пока еще не поздно!

**************************************

Мы встретимся под сенью фонарей.
Мой третий - там, на каменном Арбате.

Запомни только: шелковое платье
И легкий взгляд, как краски у МонЕ.

https://ridero.ru/books/poplakat_podumat_pomechtat/


Рецензии