Казаки

Любой казак по воле стонет,
степным дурманом дорожит,
идёт в луга и песнь заводит,
о Боге песня говорит.

За те блага, что нам даются,
за дружбу с небом и землёй,
за бурку, что в степи несётся ,
навстречу ветру подо мной.

Нас Бог хранит, ему мы служим,
без страха, с верой в благодать.
А если, враг придёт снаружи,
мы будем биться, умирать!

11.12.2015


Рецензии
-Прочел много. Написано простенько, но с душой!

Янас Вокрич   02.01.2016 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.