Не отрекаются - любя...

НЕ ОТРЕКАЮТСЯ - ЛЮБЯ...

Дожил до осознания того -
Что надлежит менять себя и окруженье,
От мерзости любой... бежать бегом,
Известь из сердца негатива проявленье.

Источник или краник перекрыть,
Давно пора воздать и по заслугам
Одних - забыть, иных - изжить…
Заставив уважать себя как друга.

И от балласта срочно облегчиться -
Дешевых и ненужных связей про запас…
Убрать. В судьбе моей им не случиться,
И недругов в отставку сей же час

Отправить... разом... всех -
Почти друзей, почти родных и им подобных.
Мой грех ли это, или будущий успех...
Я обрету прямых и честных, неудобных.

Дошел до состояния покоя,
До всепрощенья всех и самого себя,
И ангелов, которых знаю - трое,
Молю помочь, когда не отрекаются, любя…


Павел Спивак, 2015 год


Рецензии