Две души

Рядом с ней не тот, кто нужен.
Кто стал мужем, но
Снова от него бежит в мир снов.
Рядом с ним не та, то раньше
Много фальши и
Убегает в сны свои.

Снова ночь и две души
Взаперти.
Друг без друга он и она
Скучают.
Снова ночь и две свечи
И стучит.
И душа от боли кричит
И тает.
Птицей в облаках.

Все сильнее сердце бьется
Но из сна к утру вернется он
Как прекрасен был сон.
Озарится перламутром
И она вернется утром и,
Будут ночь ждать они.

Снова ночь и две души
Взаперти.
Друг без друга он и она
Скучают.
Снова ночь и две свечи
И стучит.
И душа от боли кричит
И тает.
Птицей в облаках.


Рецензии