Укрепи Себя

                               Укрепи Себя....
                          Мыслью
                                          блаженной....
                     Мыслью возвышенной
                       И необыкновенной.

                           Укрепи Себя....
                        Душою отрадной...
                    В Любви
                                  Величественной
                      И Благодатной....

                         Возлюби Себя
                      Духом
                                    Единым...
                    Сетозарным
                              И непоколебимым
                 Устремлённостью
                                           Сердец
           В Божественное
                                      Лоно Вселенной....

              Благослови ...Отец
         Созвучие Душ
                             Сокровенным
              Дыханием Небес.....

                     Воскрес
         Очей
                    Неизречённый Свет
            В Любви Твоей....
       В Любви ....моей...
   Озаряется Расцвет
  Духовной Сущности
                                       Твоей.....
      В Покаянном....
                       Стремлении Сердца....
           Во Славе Христа....
       Чрез Светоч...
                                 Креста
Восхищается Дух
                      Пречистой Невесты...
    В Воплощеньи
                        Смиренного Агнца....
   Одухотворённого Родства
            Единства Душ....
  Во Троице Превечной....
      В Сознаньи рушь
  Оковы бренности своей....
      Средь плоти, дней
  Ты воскресить
                          Успей....
Животворящую....
                 Десницу Бытия
   В Сокровенном...
               Источнике Сердца....
    Божественного
                         Духа ....
                             Провидения ЛЮБВИ....
        Неизреченной....
  Пречистой Богоматери....
    Священнодействующей Марии...
         Нареченной....
                  Агницей....Христа...


Рецензии