Когда говоришь Прощай

Поразительно,как люди меняются
Когда говоришь им "Прощай"
Одни не увидят здесь твёрдости
Другие всплакнут невзначай

Одних прорывает на грубости
Других на желанье уйти
Одни спросят "Что б это значило?"
Другие хотят всё спасти

Одним говоришь это с радостью
Другим через слёзы и грусть
Одни пожимают плечами
Другие в ответ "Ну и пусть!"

Так странно все люди меняются
Когда им "Прощай" говоришь
И лишь единицы останутся
Когда это слово кричишь.


Рецензии