no comments

Пойдёшь ли ты со мной порхать,
Встретить рассвет,гулять,мечтать.
Но это все обман опять.
Я один,сам с собой,ну nice.
Что сказать?!

Понять,вникать,сострадать,
Не любить ладно,хоть скучать.
Но это все обман опять.
Я один,сам с собой,ну nice.
Что сказать?!

Сидеть ночами,не спать,гнать.
Insomnia,paranoia,Smoke time.
It's right?
Но это все обман опять.
Я один,сам с собой,ну nice.
Что сказать?!


Рецензии
Долго-долго я думал, что же в этом всем меня цепляет, но к чему-то конкретному так и не пришел. Плохой из меня мыслитель. Или я просто слишком трезв в последнее время...
Всё может быть.

Сэргей   25.12.2015 04:45     Заявить о нарушении